СТОЙМОСТЬ ТОВАРОВ:
1. Вес наших тортов стартует от 2,5кг.
2. Торты с покрытием "Кремовые":
— 44р./1кг (Чёрный лес, Вкус лета, Гавайи, Медовая, Йогурт с фруктами, Панчо);
— 48р./1кг (Морковный, Сникерс, Вишня в шоколаде, Рафаэлло, Лесная ягодка, Тирамису, Изумрудный бархат, Наполеон, Красный бархат).
3. Торты с покрытием "Крем-чиз", "Велюр", "Мастика":
— 46р./1кг (Чёрный лес, Вкус лета, Гавайи, Медовая, Йогурт с фруктами, Панчо);
— 50р./1кг (Морковный, Сникерс, Вишня в шоколаде, Рафаэлло, Лесная ягодка, Тирамису, Изумрудный бархат, Красный бархат, Наполеон).
4. Торт-цифра (1,5-2,5кг):
— 55р/1кг
5. Бенто-Торт (450-600 грамм):
Клубничный бенто — (Ванильный бисквит, клубничная начинка);
Вишнёвый бенто — (Шоколадный бисквит, вишнёвая начинка);
Сникерс — (Шоколадный бисквит, солёная карамель, арахис);
Красный бархат бенто — (Красный бархат, вишнёвая начинка):
— 45-50р.
ЦЕНЫ НА ДРУГИЕ СЛАДОСТИ:
- Капкейки 100-150 гр. — 7р, (минимальный заказ 12 шт.)
- Имбирное печенье (пряники)50-70гр. — 6-8р/1 шт.
- Кейк-попсы 35-65 гр. — 4р/1 шт, (минимальные заказ 10 шт.)
- Безе на палочке — 4р/1 шт. (минимальный заказ 10шт.)
- Леденцы — 3р, минимальный заказ на 10 шт. (при заказе торта или сладкого стола)
- Шоколадный набор 110-260гр. — 25-45р.
- Трайфлы 150-200гр. — 8р/1 шт. (минимальный заказ 6шт.)
- Медовые пирожные — 7р/ 1шт. (минимальный заказ 9шт.)
- Пирожное "картошка" — 3,50р/1шт.
НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА ТОРТА ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Фигурки 2D аппликацией и фотопечать. (5-10р.)
- Простые фигурки: мишки, зайчики, котики и т.д. (10-15р.)
- Сложные фигурки: фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс, животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса. (от 25р.)
- Живые цветы. (по чеку)
- Имбирные пряники. (от 6р.)
- Ягоды в не сезона. (по чеку)
- Топперы.
- Сладости: меренга, леденцы, шоколадные шары.
ЦЕНЫ НА ПОДСТАВКИ, ФАЛЬШ-ЯРУСЫ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
- Фальш ярус (от 3 и более ярусов) 25-50р. Возврату не подлежит.
- Подставки стандарт. под торты, капкейки от 80-200р в зависимости от стоимости подставки. Деньги возвращаться в полном объеме при возврате полностью исправной подставки. В срок до 7 дней с момента отгрузки.
- Подставки и подложки под большие проекты изготавливаются индивидуально, стоимость согласовывается отдельно.
В ПОДАРОК (БЕСПЛАТНО):
- Услуга по изготовлению торта по Вашему фото или описанию.
- Изменение дизайна торта по Вашему усмотрению, выбор цвета, формы и элементов декора.
- Выбор отдельной начинки для каждого яруса.
- Кремовые украшения, посыпки, надпись, шоколадные/цветные подтёки.
НАПОМИНАЕМ ДОРОГИМ МАМАМ И ПАПАМ!!!
Торт переносят строго в ручную, придерживая за дно. Праздничная лента ялвяется украшением, переносить торт за ленту строго не рекомендуется.
Некоторые яркие пищевые красители, используемые для подкрашивания мастики или крема (синий, чёрный, зелёный и др.) при употреблении торта могут окрасить кожу. Это абсолютно безопасно — красители пищевые; их можно быстро смыть с помощью зубной пасты, лимона, соды и т.д.
Пожалуйста, проследите, чтобы дети не пытались съесть несъедобные крепежи!
Для декорирования торта (элементы цветочных букетиков) при необходимости используется специальная кондитерская проволока (несъедобная!),а так же деревянные шпажки и зубочистки (для мастичных фигурок и др.деталей).Поэтому аккуратненько наслаждайтесь тортиком вместе с Вашими маленькими детьми!
ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ТОРТА ВАМ НАДО ЗНАТЬ:
- Дату когда Вы хотите забрать торт.
- Форму торта (круглая, прямоугольная)
- Количество ярусов торта.
- Цвет торта.
- Оформление торта (тематика).
- Поздравительную надпись на торте.
- При выборе веса мы советуем исходить из расчёта 180-200р. на персону.
100% копию мы сделать не сможем, но возьмём данное фото за идею и постараемся сделать максимально схожим с оригиналом.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ:
Срок хранения тортов от 36 до 72 часов. Мы рекомендуем хранить торт в холодильнике в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом, при температуре не выше +4 градусов. Перед подачей на стол торт нужно выдержать при комнатной температуре 30-60 минут.