СТОЙМОСТЬ ТОВАРОВ:
1. Вес наших тортов стартует от 2.5кг.
2.Торты с покрытием “кремовые” – 35р/1кг (С начинками Тирамису, Красный бархат, Прага, Сникерс, Молочная девочка, Морковный, Вишня в шоколаде, Рафаэлло, Баунти, Королевский, Лимонно-маковый, Лесная ягодка – 40р/1кг
3.Торты с покрытием “Мастика”, “Велюр”, Крем чиз, - 40р/1кг (с начинками Тирамису, Красный бархат, Прага, Сникерс, Молочная девочка, Морковный, Вишня в шоколаде, Рафаэлло, Баунти, Королевский, Лимонно-маковый, Лесная ягодка – 45р/1кг
4.Торты к чаю — 30р.
ЦЕНЫ НА ДРУГИЕ СЛАДОСТИ:
- Капкейки 100-150 гр – от 6р до 8р, (минимальный заказ 12 шт.)
- Имбирное печенье от 5 - 7р
- Кейк-попсы 35-65 гр – от 3 - 4р (от сложности), минимальные заказ 10 шт. (при заказе торта или сладкого стола.
- Безе на палочке 2р (при заказе торта или сладкого стола), минимальный заказ 10шт.
- Леденцы 2-3р, минимальный заказ на 10 шт. (при заказе торта или сладкого стола)
- Шоколадный набор 110-260гр от 15-35р.
- Трайфлы от 7р.
НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА ТОРТА ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Фигурки 2D аппликацией и фотопечать. (5-10р.)
- Простые фигурки: мишки, зайчики, котики и т.д. (10-15р.)
- Сложные фигурки: фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс, животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса. (от 25р.)
- Живые цветы. (по чеку)
- Имбирные пряники. (от 6р.)
- Ягоды в не сезона. (по чеку)
- Топперы.
- Сладости: меренга, леденцы, шоколадные шары.
ЦЕНЫ НА ПОДСТАВКИ, ФАЛЬШ-ЯРУСЫ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
- Фальш ярус (от 3 и более ярусов) 25-50р. Возврату не подлежит.
- Подставки стандарт. под торты, капкейки от 80-200р в зависимости от стоимости подставки. Деньги возвращаться в полном объеме при возврате полностью исправной подставки. В срок до 7 дней с момента отгрузки.
- Подставки и подложки под большие проекты изготавливаются индивидуально, стоимость согласовывается отдельно.
В ПОДАРОК (БЕСПЛАТНО):
- Услуга по изготовлению торта по Вашему фото или описанию.
- Изменение дизайна торта по Вашему усмотрению, выбор цвета, формы и элементов декора.
- Выбор отдельной начинки для каждого яруса.
- Кремовые украшения, посыпки, надпись, шоколадные/цветные подтёки.
НАПОМИНАЕМ ДОРОГИМ МАМАМ И ПАПАМ!!!
Торт переносят строго в ручную, придерживая за дно. Праздничная лента ялвяется украшением, переносить торт за ленту строго не рекомендуется.
Некоторые яркие пищевые красители, используемые для подкрашивания мастики или крема (синий, чёрный, зелёный и др.) при употреблении торта могут окрасить кожу. Это абсолютно безопасно — красители пищевые; их можно быстро смыть с помощью зубной пасты, лимона, соды и т.д.
Пожалуйста, проследите, чтобы дети не пытались съесть несъедобные крепежи!
Для декорирования торта (элементы цветочных букетиков) при необходимости используется специальная кондитерская проволока (несъедобная!),а так же деревянные шпажки и зубочистки (для мастичных фигурок и др.деталей).Поэтому аккуратненько наслаждайтесь тортиком вместе с Вашими маленькими детьми!
ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ТОРТА ВАМ НАДО ЗНАТЬ:
- Дату когда Вы хотите забрать торт.
- Форму торта (круглая, прямоугольная)
- Количество ярусов торта.
- Цвет торта.
- Оформление торта (тематика).
- Поздравительную надпись на торте.
- При выборе веса мы советуем исходить из расчёта 180-200р. на персону.
100% копию мы сделать не сможем, но возьмём данное фото за идею и постараемся сделать максимально схожим с оригиналом.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ:
Срок хранения тортов от 36 до 72 часов. Мы рекомендуем хранить торт в холодильнике в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом, при температуре не выше +4 градусов. Перед подачей на стол торт нужно выдержать при комнатной температуре 30-60 минут.