Стоимость

СТОЙМОСТЬ ТОВАРОВ:

    1. Вес наших тортов стартует от 2.5кг.

    2.Торты с покрытием “кремовые” – 33р/1кг (С начинками Тирамису, Красный бархат, Прага, Сникерс, Молочная девочка, Морковный, Вишня в шоколаде, Рафаэлло, Баунти, Королевский, Лимонно-маковый, Лесная ягодка – 38р/1кг

    3.Торты с покрытием “Мастика”, “Велюр”, Крем чиз, - 38р/1кг (с начинками Тирамису, Красный бархат, Прага, Сникерс, Молочная девочка, Морковный, Вишня в шоколаде, Рафаэлло, Баунти, Королевский, Лимонно-маковый, Лесная ягодка – 42р/1кг

   4.Торты к чаю — 28р.

ЦЕНЫ НА ДРУГИЕ СЛАДОСТИ:

  1. Капкейки 100-150 гр – от 6р до 8р, (минимальный заказ 12 шт.)
  2. Имбирное печенье от 5 - 7р
  3. Кейк-попсы 35-65 гр – от 3 - 4р (от сложности), минимальные заказ 10 шт. (при заказе торта или сладкого стола.
  4. Зефир от 2р, минимальный заказ 10 шт.
  5. Безе на палочке 2р (при заказе торта или сладкого стола), минимальный заказ 10шт.
  6. Леденцы 2-3р, минимальный заказ на 10 шт. (при заказе торта или сладкого стола)
  7. Шоколадный набор 110-260гр от 15-35р.
  8. Трайфлы от 7р.

 

НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ  ДЕКОРА ТОРТА ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Фигурки 2D аппликацией и фотопечать. (5-10р.)
  • Простые фигурки: мишки, зайчики, котики и т.д. (10-15р.)
  • Сложные фигурки: фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс, животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса. (от 25р.)
  • Живые цветы. (по чеку)
  • Имбирные пряники. (от 6р.)
  • Ягоды в не сезона. (по чеку)
  • Топперы.
  • Сладости: меренга, леденцы, шоколадные шары.

 

ЦЕНЫ НА ПОДСТАВКИ, ФАЛЬШ-ЯРУСЫ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

  1. Фальш ярус (от 3 и более ярусов) 25-50р. Возврату не подлежит.
  2. Подставки стандарт. под торты, капкейки от 80-200р в зависимости от стоимости подставки. Деньги возвращаться в полном объеме при возврате полностью исправной подставки. В срок до 7 дней с момента отгрузки.
  3. Подставки и подложки под большие проекты изготавливаются индивидуально, стоимость согласовывается отдельно.

В ПОДАРОК (БЕСПЛАТНО):

  • Услуга по изготовлению торта по Вашему фото или описанию.
  • Изменение дизайна торта по Вашему усмотрению, выбор цвета, формы и элементов декора.
  • Выбор отдельной начинки для каждого яруса.
  • Кремовые украшения, посыпки, надпись, шоколадные/цветные подтёки.

 

НАПОМИНАЕМ ДОРОГИМ МАМАМ И ПАПАМ!!!   

Торт переносят строго в ручную, придерживая за дно. Праздничная лента ялвяется украшением, переносить торт за ленту строго не рекомендуется.

Некоторые яркие пищевые красители, используемые для подкрашивания мастики или крема (синий, чёрный, зелёный и др.) при употреблении торта могут окрасить кожу. Это абсолютно безопасно — красители пищевые; их можно быстро смыть с помощью зубной пасты, лимона, соды и т.д.

Пожалуйста, проследите, чтобы дети не пытались съесть несъедобные крепежи!

Для декорирования торта (элементы цветочных букетиков) при необходимости используется специальная кондитерская проволока (несъедобная!),а так же деревянные шпажки и зубочистки (для мастичных фигурок и др.деталей).Поэтому аккуратненько наслаждайтесь тортиком вместе с Вашими маленькими детьми! 

 

ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ТОРТА ВАМ НАДО ЗНАТЬ:

  1. Дату когда Вы хотите забрать торт.
  2. Форму торта (круглая, прямоугольная)
  3. Количество ярусов торта.
  4. Цвет торта.
  5. Оформление торта (тематика).
  6. Поздравительную надпись на торте.
  7. При выборе веса мы советуем исходить из расчёта 180-200р. на персону.

 100% копию мы сделать не сможем, но возьмём данное фото за идею и постараемся сделать максимально схожим с оригиналом.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ:

Срок хранения тортов от 36 до 72 часов. Мы рекомендуем хранить торт в холодильнике в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом, при температуре не выше +4 градусов. Перед подачей на стол торт нужно выдержать при комнатной температуре 30-60 минут.

                            

 

Наверх
Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Заказать обратный звонок
закрыть