Муссовый торт №69
Цена: 78 руб. за весь торт
Доставка --- руб.

Заказать торт можно по телефонам:

+37529 707-30-33 (МТС)+37529 982-39-02 (Velcom)

Возможные начинки

Прага
Начинка, приготовленная по классическому рецепту торта Прага. Три слоя шоколадного бисквита, проложенные между собой кремом по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао, и все это покрыто сверху тонким слоем абрикосового джема с небольшой кислинкой.
Медовая
Поздравляем любителей мёда! Мы готовы Вам предложить Ваш любимый десерт - Медовый торт! Коржи, выпеченные по специальной оригинальной технологии, имеют ярко выраженный медовый вкус. Между слоями бисквита нежнейший сливочный крем, с добавление сгущенного молока!
Йогурт с фруктами
Самая лёгкая из наших начинок, которая подойдет людям, следящих за своей фигурой, но не отказывающих себе в сладких удовольствиях. Очень нежный и легкий мусс на основе обезжиренного йогурта с добавлением фруктов или ягод. Возможны следующие варианты исполнения: - с клубникой, - с вишней, - с персиком.
Тирамису
Мусс, выполненный по аналогии с известным итальянским многослойным десертом, в состав которого входят сыр «Маскарпоне», кофе и ликер Амаретто. Очень нежный десерт, который просто тает во рту!
Наполеон
Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.
Рафаэлло
Мягкий нежный торт, напоминающий по вкусу знаменитые конфеты. Воздушный и нежный бисквит, крем на основе кокосового молока и белого шоколада.
Дамские пальчики
Нежные заварные палочки, пропитанные сметанным кремом с добавлением сгущенного молока и чернослива.
Панчо
Наш вариант торта Панчо повкуснее -шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, какао), нежный сметанный крем со взбитыми сливками. Возможно добавление чернослива и грецких орехов.
Вкус лета
Сливочный бисквит, пропитанный сиропом. С прослойками натурального взбитого творога с добавлением кусочков персика.Сочетания миндаля и шоколада.
Гавайи
Сочный шоколадный бисквит, пропитанный ромом, с нежным кремом из натуральной сгущенки с добавлением бананов.

от 20 руб за кг. Минимальный заказ - 2 кг.

Муссовый торт – это один из самых популярных трендов современного кондитерского мира. Этот европейский десерт покоряет не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций.

Муссовый торт в идеале должен состоять из нескольких важных слоев снизу-вверх: основа, мусс, начинка, покрытие (зеркальная глазурь или велюровое покрытие). Также в качестве отдельного слоя может включаться хрустящий слой, или крамбл. 

 

Мусс:

Вариантов мусса бесконечное множество, но базовыми являются три шоколадных мусса: на основе белого, темного и молочного бельгийского шоколада, и взбитых сливок.

Шоколадный мусс желируется, как правило, при помощи качественного желатина или агар-агара. Также существует сливочно-сырный мусс на основе сливок и творожного сыра. В эти виды мусса может добавляться фруктовое или ягодное пюре. Мусс готовится в последнюю очередь, так как его мы используем непосредственно в момент сборки торта, он обязательно должен оставаться жидким в этот момент.

Начинка:

Начинкой может быть фруктовое или ягодное кули, конфи, курд или компоте.

Покрытие:

Для покрытия муссового торта используем подготовленную накануне зеркальную глазурь или велюр.

Зеркальная глазурь наносится при определенной рабочей температуре. В зависимости от типа глазури температура разная, но обычно она составляет 32-35°С.

Муссовые торты в современном понимании появились относительно недавно. Буквально пару лет назад - а уже сейчас они завоевали сердца (и желудки) миллионов сладкоежек.

заказать
Наверх
Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Заказать обратный звонок
закрыть