Велюровый торт №28
Минимальный вес 2,5 кг
Цена 35 руб. за кг
Доставка --- руб.

Заказать торт можно по телефонам:

+37529 707-30-33 (МТС)+37529 982-39-02 (Velcom)

Возможные начинки

Прага
Начинка, приготовленная по классическому рецепту торта Прага. Три слоя шоколадного бисквита, проложенные между собой кремом по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао, и все это покрыто сверху тонким слоем абрикосового джема с небольшой кислинкой.
Медовая
Поздравляем любителей мёда! Мы готовы Вам предложить Ваш любимый десерт - Медовый торт! Коржи, выпеченные по специальной оригинальной технологии, имеют ярко выраженный медовый вкус. Между слоями бисквита нежнейший сливочный крем, с добавление сгущенного молока!
Йогурт с фруктами
Самая лёгкая из наших начинок, которая подойдет людям, следящих за своей фигурой, но не отказывающих себе в сладких удовольствиях. Очень нежный и легкий мусс на основе обезжиренного йогурта с добавлением фруктов или ягод. Возможны следующие варианты исполнения: - с клубникой, - с вишней, - с персиком.
Тирамису
Мусс, выполненный по аналогии с известным итальянским многослойным десертом, в состав которого входят сыр «Маскарпоне», кофе и ликер Амаретто. Очень нежный десерт, который просто тает во рту!
Наполеон
Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.
Рафаэлло
Мягкий нежный торт, напоминающий по вкусу знаменитые конфеты. Воздушный и нежный бисквит, крем на основе кокосового молока и белого шоколада.
Дамские пальчики
Нежные заварные палочки, пропитанные сметанным кремом с добавлением сгущенного молока и чернослива.
Панчо
Наш вариант торта Панчо повкуснее -шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, какао), нежный сметанный крем со взбитыми сливками. Возможно добавление чернослива и грецких орехов.
Вкус лета
Сливочный бисквит, пропитанный сиропом. С прослойками натурального взбитого творога с добавлением кусочков персика.Сочетания миндаля и шоколада.
Гавайи
Сочный шоколадный бисквит, пропитанный ромом, с нежным кремом из натуральной сгущенки с добавлением бананов.

Что такое велюровый торт – этот торт, покрытый тонким слоем бархатного шоколада. Покрытие велюром в настоявшее время модное направление в кулинарии.

Но необходимо отметить -  шоколадный велюр не только модно, но и вкусно, более того, что очень немаловажно для клиента такой торт выгоднее. Ведь ни для кого не секрет, что в торте из мастики – 30 % веса — это мастика. А она по правилам этикета в пищу не должна идти (хоть и съедобна). Одним словом, торт покрытый велюром выигрывает со всех сторон и с точки зрения красоты, пышности, так и с точки зрения вкуса и выгоды.

Велюр — это шоколад который делается по рецептуре и покрывается специальным распылителями   при определённых температурах как самого торта, так и велюра.

Наша кондитерская использует как правило для изготовления велюра – бельгийский или итальянский шоколад. Но по заказу клиента мы можем предложить и иные сорта шоколада.

заказать
Наверх
Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Заказать обратный звонок
закрыть